Breaking

domingo, 7 de agosto de 2022

Pumas es humillado pierde 6 a 0 contra el Barcelon

Pumas es humillado pierde 6 a 0 contra el Barcelona

En un partido donde la derrota podía ser considerada segura, Pumas se encargó de hacerla ver peor por sus tremendos errores contra el Barcelona, que dio solo una probadita de lo que será el equipo para la Temporada 2022-23, tras celebrar la fiesta llamada Trofeo Joan Gamper que terminó 6-0 en el Estadio Camp Nou.

Solamente 10 minutos recibió tres goles del Barcelona, entre esos el primero de Robert Lewandowski como nuevo ariete de los catalanes.

La defensa quedó sumamente exhibida con regates y hasta "túneles" de los jugadores blaugranas que agarraron de sparring al conjunto felino. Nicolás Freire, con su experiencia europea, no podía ejercer autoridad. El Palermo Ortiz perdía las marcas muy rápido y los laterales Bennevendo y Aldrete solo perseguían a sus referencias de marca.

A los 19 minutos, Pedri amplió el marcador a 4-0 y así se cerró el primer tiempo de pesadilla para los universitarios

Con todo y el carnaval blaugrana, Pumas estuvo cerca de anotar un gol de la honra, cuando César Huerta se mostró y animó a desbordar y mandar un centro para Jerónimo Rodríguez que es desviada por el portero Iñaki Peña. Ahora Pumas volverá a la Liga MX a enfrentar al América, luego de una gran experiencia, pero con una humillación en el marcador.

En el segundo tiempo Llegó el quinto gol del FC Barcelona en los primeros minutos del partido. y para el minuto 83 Barcelona metio su 6 Gol.